О питомнике Аристократ

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего монопородного профессионального питомника Британских  кошек «ARISTOKRAT».

Наш питомник был зарегистрирован 14 июля 2007г. по системе WCF за номером 070130.25. Мы находимся в городе Владивостоке.

Я, Наталья Васильченко, являюсь владелицей питомника. Моей совладелицей и единомышленницей стала Оксана Кисиленко.

Нас объединяет безграничная любовь к кошкам, а так же большое желание работать над совершенствованием породы, используя научный подход, свой собственный опыт и знания, а так же опыт других зводчиков.

Мы прошли обучение и получили сертификаты Заводчиков-фелинологов, а так же окончили курсы по ветеринарии, семинары и мастер-классы по стандартам Британской породы разных выставочных систем.

DSC 8842 1коп

Вместе мы ведем племенную работу, направленную на разведение британских кошек солидных (однотонных) окрасов , колорпоинтовых окрасов (сиамский или гималайский окрас), окрасов с белым (биколоры, арлекины, триколоры). Основная цель нашей племенной программы - закрепление породных признаков, получение здорового, крепкого потомства с уравновешенным, аристократическим характером.

Мое увлечение британскими кошками началось с приобретения в 2006 году кошечки лилового окраса с красивым именем Клеопатра Великолепная. На данный момент она уже выведена из племенной программы, но все равно является нашей гордостью и главной кошкой в доме.

10505088 1444854375782692 8111797445490166338 o

Все свое свободное время мы проводим с нашими любимыми питомцами, заботимся о них, дарим им свою любовь и ласку, потому что сами получаем от этого огромное удовольствие.

Все производители нашего питомника очень тщательно подбираются друг под друга, для получения наиболее качественного потомства.

Котята нашего питомника наследуют кровные линии лидирующих в России и Европе питомников британских кошек.

Мы очень серьезно подходим к здоровью своих питомцев, поэтому все наши животные питаются только лучшими дорогими профессиональными кормами супер премиум класса. Наши котята с раннего детства приучаются к качественным кормам, так как дешевые корма могут серьезно нарушить котенку пищеварительную систему.

Животные нашего питомника проходят плановый осмотр ветеринара, регулярно проводятся лабораторные исследования и тесты, подтверждающие их здоровье, ежегодные вакцинации от вирусных заболеваний, обработка от экто- и эндопаразитов.

1782354 1397932297141567 1586381491 oНаши котята рождаются от красивых, высокопородных, титулованных производителей с отличной родословной. Они растут в любви и заботе с самого рождения. Мы помогаем им появиться на свет, наблюдаем за их дальнейшим развитием.

Будущих владельцев наших котят, мы подробно консультируем по вопросам питания и содержания животного, даем памятку о том, как надо подготовиться к приезду котенка, где и что купить, все необходимые телефоны и контакты. В любой момент, мы готовы поделиться опытом по воспитанию котенка, ответить на любые вопросы по телефону или по интернету.

Наши британские котята, станут не только милыми любимцами Вашей семьи, но и достойным украшением Вашего дома и предметом восхищения Ваших друзей и знакомых. Их роскошная плюшевая шубка, милые круглые мордашки, аристократичные манеры не оставят равнодушными никого.

Сколько радости и восхищения доставляет общение с британскими котятами! Эти мягкие, уютные комочки способны заставить улыбнуться даже очень серьёзного человека.

О британцах можно говорить до бесконечности. Обладая чудесным характером, они окружат Вас нежностью и преданностью, на какие способна только кошачья душа.

IMG 0328копия

Создание сайта KS-Design'13. All right reserved

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru